Моя таблетка от депрессий

Анастасия-Усёнок-Устинова
А мне опять сегодня не фартит...
И все-из рук, и по душе-когтями.
Я напишу тебе: "перезвони"
И вновь залью плечо твое слезами.

И вроде бы с тобой мне так нельзя-
Ведь ты серьезен, вовсе не мальчишка.
А я в тебя, как малое дитя,
Уткнусь, как будто в плюшевого мишку.

Ты вмиг поняв, что я на что-то злюсь,
Заставишь позабыть меня о стрессе.
Я от души с тобою посмеюсь,
Ведь ты-моя таблетка от депрессий.

Мне важно, что могу к тебе прильнуть
И рассказать как есть-без лжи оттенков.
И попросить на сердце мне подуть,
Как в детстве-на разбитую коленку...

16.06.16