Ничто хорошего не исчезает

Денис Ржавский
Ничто хорошего не исчезает,
Воспоминания усиливают вкус.
Любовь твоя застенчиво сияет,
Счастливый миг смотав себе на ус.

Не будет стёрта искренняя нежность.
Уйдет вода. Останется тепло,
Согревшее души твоей безбрежность,
Как стеклодув песок, создав стекло.

Не бойся быть банальным и нелепым!
Так важно! Очень важно говорить!
Ведь спрятавшись в сетей социальных склепы,
Мы забываем жить…
Любить…
Любить…