Ахматовский мост

Елена 94
***
Как  рада Анна я за Вас,
Сегодня снова вспоминаем Вас.
Сан - Петербург, – благая весть,
Мост называют в Вашу честь!

Не надо никаких петиций,
Ни  голосов, ни инвестиций.
Любимой поэтессе Анне,
Табличку на мосту поставим.

Мучений творчества отныне,
Не будет точно и в помине.
Я  вдохновенье обрету,
Когда на мост Ахматовский  взойду…