Вдовье

Тинка Иванова
Мне хреновей с каждым днём –
всё фигня, что время лечит.
Я закрылась от всего,
что принять, чтоб стало легче?

В маску спрятала лицо,
но под ней всё тот же плач,
тот же страх и та же боль,
память – верный мой палач.