Наше окружение

Татьяна Миланская
Наше окружение - это мы сами! Если хотите быть лучше, общайтесь с теми, кто может вас сделать такими, а не подражайте тем, кто берет пример с вас. Все просто. Ибо каждый наш день в подобном себе обществе - это еще один прожитый день наедине с самим собой. Только меняя свое мировоззрение мы начинаем замечать других людей вокруг себя.