Святые места.. афон

Евгений Филатов 4
Есть места где душа отдыхает
Словно чайкой в полете она
Покружит вокруг облетая
И к истоку вернется всегда


Здесь пройти почти невозможно
Коль поднимешься сразу замрешь
На афоне грешить не возможно
Все святое ты сразу поймешь


Здесь монахи старцы другие
Лица их печалью полны
Их удел за нас дорогие
Лишь молиться забыв даже сны

Вот такая у монахов судьбина
За все души что на свете грешат
Отбивая поклоны во имя
Не пустить попадания в ад

Их святая задача молиться
Бить поклоны а нам чтож грещить
этот выбор ты сделай сам лично
как тебе на свете прожить