Оставайся

Елена Викторовна Корнильцева
   ОСТАВАЙСЯ!

Мой добрый друг! Живи на свете!!!

Молись Творцу и всем пророкам!

Ты – солнцем тёплым, ярким, светишь

Родным и близким! И далёким!

 

Мужайся, девочка! Держись!

Цепляйся в этот мир, ногтями!

С болезнью, страшною – БОРИСЬ!!!

Ты, слышишь?! Оставайся с нами!!!!!!!