Встреча

Шубина Наталья
Ты поймай лучик солнца,
Улыбнись всему свету
И шагая по снегу
Встреть веселое лето.
Поздоровайся с ним,
Словно с другом вчерашним,
Попроси, чтоб оно
Заходило почаще.
А потом пригласи
Выпить чашечку кофе,
Отпусти его с грустью,
Не сказав где дорога,
И тогда оно точно
Вернется обратно
И уже захочет туда,
Где прохладно.