Глава 3 письма Павла к Филимону

Николай Медведев 4
     Покой Бога.

Итак, мои святые братья,
участники небесного призвания,
понапрасно времени не тратьте,
чтоб достойными отстаться звания.

Думайте сегодня о священнике-
об апостоле своём Иисусе,
не держи, как пса, себя в ошейнике
 и в петлю иудину не суйся.

Если слышите Иисуса голос,
не ожесточайте свои сердца.
Пусть каждое село и волость
 будут верны Христу до конца.

Если вы не знаете Божьих путей,
не знаете, кто Иегова такой,
то каждый из вас, потей - не потей,
никогда не войдёт в Божий покой.

Берегитесь, чтоб не стало сердце злым,
отдаляясь от живого Бога,
никогда не зарьтесь на калым.
чтоб не жить, как грешнику, убого.
Кто лишился Божьего доверия,
не войдёт в покой из-за неверия.