мутит Мутко...

Вадим Чернышев
                на бездарную игру футболистов...
                и её причины...

Пока мутит Мутко в стране
России, в спорте, быть на дне.
В командных видах с ним мы в попе...
Подарок радостный Европе.

Что стоит допинга скандал!!!
Хотя его сам и создал!
"Команду" выполнил бездарно...
Весь мир прознал подмен прогарный.

Министры наши - как один...
Хапужной масти, ёлы-блин!
Один лишь только Сердюков...
Но улизнул ведь от оков!

Народ! Пора бы и подумать,
О том, какой быть вскоре Думе!
Единоросы уж достали...
Страшней развала мы не знали!

От санкций люд простой страдает,
А Власть карманы набивает.
Своим правлением намутила...
Вот о себе не позабыла!

И спорт наш весь - тотализатор,
Известен и организатор.
Футбол, хоккей и биатлон
Давно проставлены на кон.