Звёздочки лиловых колокольчиков...

Серж Конфон 2
Звёздочки лиловых колокольчиков
в небо недоступное глядят,
будто ждут в судьбе чего-то большего,
чем средь трав стоять все дни подряд,
будто они жаждут в небо светлое
влиться им доверенной красой,
будто говорят слова приветные
солнцу, что лучится над землёй.