Судный день

Александр Кнот
Захлебнутся люди в крови,
Выжмут соки из плоти сполна,
От пламени выгорят брови,
Познакомятся с болью сполна.

Это всё они заслужили,
Скоро поздно будет кричать,
Вывернут на ружу им жилы,
Будут Адские звери рычать.

И сыграют они песню Ада,
Окропив губы кровью людей,
И с каждым днём это всё ближе,
Решены уже судьбы людей.