Идем в открытое

Ольха Ольга Хилькевич
Черное море глаз твоих
Рассекает горизонт на части!
Утопит прошлое...
          И ветер стих...
Не помнить прошлое - забыть со страстью!

На воду броситься
   И волны с жадностью
Руками слабыми
          обнять,как истину...
Тебя - хлебнувшего, меня -усталую
Венчать стихиею
            за край...Неистово!

Ходили лодками,
      Велись на парусник,
Травили душу густой салярою!
Но,Слава Богу, сломали мачты!
Идем в открытое...почти в полярное!

16.06.2016