Право выбора твой...

Надежда Сиденко
Мир где правит любовь
Он так светел и чист,
Только путь до него
Каменист и тернист.

Ты идёшь по тропе,
Ноги сбиты в крови,
Но шепнет в ухо бес:
"Поверни ты с пути.

Посмотри на себя:
Ты измучен,устал,
Твои раны саднят,
Ты об этом мечтал?

Вкуси сладость греха,
Угожденье страстей,
Что там в царстве Христа?
Для тебя,что ценней?

А здесь злато и блуд
К чему склонна душа,
Богохульства сосуд
Разольется круша.

Ты пираньей в ночи
Оторвешь чужой кус,
Потеряешь ключи,
Где живёт Иисус.

Но есть выбор один:
Принужденье сырО,
Ты один господин,
Между злом и добром."

бес влагАет в тебя,
Выбор лишь за тобой,
Подымаешь ты взгляд:
"Выбираю-Любовь!"


16.06.16.