Диалог во сне

Олег Скальд
-Ты приезжай, - сказал мне воробей
Недавно солнечным воскресным утром,
-Печали оставляя у дверей,
Ты в детство возвращаешься как будто.

Здесь время по прямой всегда течет,
Не замыкая призрачного круга,
Здесь человек надеется и ждет,
Тебя встречая, как родного друга.

-Я обязательно приеду, воробей,
Вы только ждите вместе с человеком,
Сомнения оставлю у дверей
С гремящим, скорым 21 веком.