Отголоски заката... 2016

Валентина Архипова
Многослойное  мороженое
Из  пурпурных  облаков...
Всё  зарёю  небо  сОжжено!
Отгорел и  был таков

В  предвечернем  свете  пламенном
Из  Жар-птицева  пера 
Сполохом  закат,  как  знАмение,
Отголосками «вчера»...

Скоро, скоро  успокоится
И  до  утренней  зари
Звёздным  бархатом  покроется
Купол  неба  до  земли.

Здесь Луна - девица  нравная,
Волоокая живёт,
Под  покров  лиловый  бархатный
Ночь  июньскую  зовёт...



Фото Валентины Изотовой от 06.06.2016