Слишком хорошо

Максим Салогуб
Всё было слишком хорошо,
И быстро это закрутилось.
И не поняв уж ничего,
Недолго счастье всё продлилось.

Как можно было так поверить?
Что это всё взаправду и со мной.
Когда пытался открыть двери,
Как и зачем, и для чего?!

Она заставила меня поверить,
В то, что ей нужен, просто так.
Но это были не те двери,
Они вели лишь только в боль и мрак.

Как я купился на обман?
Который был и так наивен.
И снова вспомнил тот бардак,
Который много лет назад покинул.

И я поверил, это так,
Я просто верю в чудеса.
Наивен да, да и дурак, что верю в жизнь,
И быстрый такт.

Да, я доверчив, это так,
Поверив в то, что в жизни происходит всей.
Похоже глуп и просто раб,
Того, что невозможно тянет к ней.

Тепло, которое дарила мне в ненастье,
И просто было хорошо.
Меня согрело лучше страсти,
Ведь было мне теплее всего.

И можно вспомнить всё легко,
Но не забыть, уж это точно.
Никто не скажет ничего,
О том что было, ну и впрочем.

Познал, хоть и непросто,
И я был рад, что снова есть.
Тот человек, который злостно,
Мне показал, что счастье здесь.

И всё лишь глупость и неправда,
Но так должно быть не всегда.
Я верю, будет рада,
Меня увидеть хоть одна.
16.06.16