А кто - то не может без спиртного!

Аркадий Гусельников
 А кто – то не может без спиртного!

Я не бросал пить
Да и не пил совсем!
Без спиртного лучше жить,
Да и никаких проблем…

А кто – то ни дня не может,
Так его заело…
Что – то гложет,
А без рюмки нет дела!
                15.06.2016г.