Прими мою веру и живи!

Халилова Надежда
Пусть так любит, как я полюбила
Пусть горит ярким пламенем веры
За ошибки его все, давно, простила
Стали белыми, раньше, красные склеры
Фиолет выбираю с палитры цветов
Мне сирени букет и фиалки в горшке
Ты принять мою веру сегодня готов?
Не кота покупаешь в мешке!!!
Она кровью пропитана Божиих сынов
Она яркого света и правды полна
В ней свобода от диких греховных оков
Она солнце и полная в небе луна
Она в криках младенцев "Авва - ауа! "
И живёт в Чистом сердце, всему голова
Так люби ещё больше, чем я полюбила
Эта вера греховности плоть испепелила!