Напиши

Шубина Наталья
Напиши мне письмо,
Напиши, пусть ты враг,
Я хочу вновь знать все,
Напиши просто так.
Расскажи мне про жизнь
Без улыбок и снов,
Посмотри мне в глаза,
Ты же сам себе лжешь.
В глубине мрачных дней,
Вновь зайдя в никуда,
Отыскав лишь тупик
Вспоминаешь меня.
Может я не права,
Может все здесь мечты,
Только в сумраке лет,
Вспоминая, дыши.