Мы разделили нежность

Ира Жукова
Ты поцелуем нежным,
Накрыл мои уста.
Так целовал и нежность
Была в твоих глазах.

Я чувствовала трепет,
Я ощущала страсть.
Дарил ты мне надежду,
Делил со мною власть.

Мы были вместе сердцем
И телом, и душой.
Мы разделили нежность,
Не зная про любовь...