Мы отдаляемся в пространстве

Гарбузов Михаил
Мы отдаляемся в пространстве...
Все холоднее ночью сны,
И осень в траурном убранстве
Уже не ждет расцвет весны.

Ты уплыла на гребне жизни
По ветру счастья и любви.
А мне творить осталось тризну
В безмолвном храме на крови.

Как время краски приглушает...
Твой образ милый побледнел,
И  голос постепенно тает,
Как эха дальнего напев.

Из сердца медленно уходишь...
Еще тобой любуюсь я.
Ты звезды новые находишь
Вдали от прежнего огня.

А мне... осталось ощущение
Волшебных, светлых, сладких грез
И взгляда нежного свечение
И аромат цветущих роз...