Но гулять в золотой аллее...

Ирина Ивлева-Краузе
Я безмолвно тебя жалею,
Загоняю "рай" к "шалашу"...
Но гулять в золотой аллее
Слово я с собой приглашу.

Я предчувствую, как обнимет.
Я дрожу... Это после - счёт!
Мы - одно. И волшебный ливень
Зрит в трубу мудрый звездочёт.

1994