Сколько времени ты Богу уделяешь?

Раиса Дорогая
Сколько времени ты Богу уделяешь?
Кто-то скажет: воскресенье иль субботу…
В Слово Божие вникая, понимаешь -
Быть в Христовом Духе – Вечности в угоду!

Постоянно в Боге - каждую минуту!
Жизнь твоя в Его руках, вы с Ним едины!!!
Так возлюбим, люди, Бога и пребудем
В Нем - Животворящем Духе – Божьем Сыне!

И покаемся душой своей и сердцем…
Божью волю исполнять смиренно станем,
Всею сущностью своей Ему поверим:
- будь, Спаситель, в нашем сердце – Твоем Храме!

Воздадим хвалу мы Господу Святому!
Не страшат теперь нас беды и ненастья…
Бог ведет Своих детей к Родному Дому,
С Ним общение в Любви, – какое Счастье!