Живите в гармонии

Айнура Кайдарова
Еще вчера была девчонкой
С наивным взглядом, верою в людей
Доверчивой, душевно тонкой,
Прошли года и стала ты мудрей

Вчера ведь только скромной леди
Неслась по жизни рядом с тем,
Кем на сегодня ты  не бредишь
И он с другой и ты ни с кем

Увы, но время быстротечно!
Успеть пожить, "богатств" нажить,
При этом не остаться бессердечной
И тем, что есть бесприкословно дорожить

Да! Ты умна, горда, красива!
Сегодня не наивна, но верна
Тем идеалам, что в себе взростила,
Которые достались от Отца!

Мадам уверенно ступает
По жизни, зная что всегда
По справедливости и честно поступает,
И понимает, что всегда права

Да собственно тут дело в чем?
Что этим я хочу  сказать:
Идти всегда лишь правильным путем!
Не лгать, беречь, любить и созидать!

Тогда не будет боли в сердце
Вокруг вдруг расцветет все, запоет
Откроется вдруг "потайная дверца"
И счастье неожиданно войдет

Услышьте музыку души, зов свыше
Любите то, что хочется любить,
Но чтоб услышать сделайте потише
Излишний шум, чтоб не мешал душе парить!

И не стесняйтесь быть собой, свободно
Мечтать, писать, творить и создавать,
Тогда покинет вас скупая безысходность
К Жизни в гармонии не смейте опоздать!