Воля-вольная

Осенний Синдром
Конь стреноженный -
А так манит степь.
Путы кожаны -
Как перетерпеть..?
Ветер в ковылях -
Воля-вольная,
Только боль в глазах -
Обездоленный...
Наперегонки
С ветром бы в галоп...
Крепкие узлы -
Не развяжешь с ног...