Кони моя радость

Халилова Надежда
Люблю коней любой масти и стати
В небесной выси они живут в скалах
Люблю детей и коней Христа ради
Я день и ночь их бы ласкала!!!
С земли до горней выси скакала
Глаза у лошади, как человечьи
Их ржание меня в трепет приводит
Конь благодатью Божией отмечен
Он в битве воинов не подводит!!!
Скачи мой конь по облакам и выше
Взлетай мой белокрылый верный конь
Уверенна, что дух, где хочет дышит
Держу в ладонях неземной любви огонь
Мчатся кони всадников Апокалипсиса
Остановить их никто не в силах
И конец безумному миру близится
Сколько можно топтаться на " вилах "?