Дивен бог во святых своих

Андрей Николаевич Лапшин
Мудростью книга полна,
Бесконечна судьба в веках,   
Не исчерпать её до дна,
Ведь не ведом бумаге страх.

Созидая велик человек,
Через тернии к звездам идя,
Управляя течением рек,
Поднимаясь к вершинам с ноля.

Дивен Бог во святых своих,
Вечной радости нет границ,
Поравняйся на тех из них,
Кто не прячет под маской лиц.