Рябь золотистых облаков...

Александр Новопашин
Рябь золотистых облаков
Мерцала в зеркале заката.
В морские воды глубоко
Клонилось солнце виновато.
Плескались лодки на волнах
Под дремлющими парусами.
День, нагулявшийся сполна,
Прощался с морем вместе с нами.

(16.06.16)
Варна, Болгария