Слова Христа - их я сердцем возлюбил!

Данте Де Анри
Да я бы Богу Своему все отдал планеты -
И вечность всю я на Него бы возложил!
Ведь в сердце моём живут Его секреты,
Слова Христа - их я сердцем возлюбил!

Евангелие я читаю каждый день -
Лишь в Слове Божьем я вижу жизни путь.
И коль во мне останется всё-же грехов тень,
То - всё равно простит вам Бог грехи всё пусть!