График

Денис Куу
Жар ладоней. Электричество ночи
По тебе я скольжу теплом
Шепот ласк все про то, что очень
Воздух шаром и мы, где-то в нем
Друг по другу все ниже и неже
Оставляет на теле следы
Поцелуев огонь, вдохи глубже
Выдохи реже, нераздельные, слитые мы.
Влажен ток будоражащих зон
Наш момент до предела заряжен
На коленях ты, я обездвижен
Очарован твоим волшебством
Над тобой, но у ног твоих.
Тонка грань.
Зазвенел тетивой
Прорезает пространство хлыстом
И любовью обрушен миг
Не рассыпаться бы
Я на ногах,
Но держусь за твое лицо.