Мой выбор

Халилова Надежда
Выхожу одна я на дорогу
А на ней кровавые следы
И страшусь поранить ногу
Все разрушены мои мечты!
Камни острые с шипами
Разве это светлый Путь?
Крест вручили, это знамя
Огонёк свечи нельзя задуть
Я пойду, коль, нет другого
Если шёл этим путём Христос
Выбора нет никакого
Как и венчика из белых роз!
Там за гранью горизонта
Верою беру, стоит Чертог
Учредитель Благодати фонда
Наш Творец, Всевышний Бог!
Заповедей  вехи на дороге
Мне опора и источник сил
Смешанной до тошноты эпохе
Противостоит мой эксклюзив
Во Христе Источник Позитив!