Я номинирована, но в сторонке подожду...

Наталья Главацкая 2
Я,номинирована,но в сторонке подожду,-
быть может вы переиграете свою стезю?
ведь вам,все все возможно,-
нищих окунать всех в ад,-вы кажетесь Богами,-
для всех нас?
но это просто миф,-Боги,ведь другие,-
они наказывают нас,но по сути,-
они ранимые и призывают всех,-
доброты своей держитесь,-и дьяволу,- ни за что не поклонитесь!!!!