Держись Пути!

Еммилия
Не знаем мы, куда ведёт нас время,
И в никуда летим, закончив срок...
Так повелось, так как живем лишь телом,
Не успеваем выучить Урок....
И что же сделать, чтобы жить,как нужно
И ОсоЗнать Божественный Исток?
Нам бы понять, что тело лишь рубашка
И ВСЕ содержит Световой Поток...
Хотим Здоровья? Так откроем руки
и разрешим Омыть свой Тонкий Мир!
Желаем Счастья? Станем Духом Чистым,
чтоб засиял от Радости Эфир...
Не сложно это, просто нету веры...
Забита память в гонке за Успех,
Забыто то, что сотканы из СВЕТА,
и стёрты грани, что такое грех...
Мечтаю, чтобы мы ценили Душу!
Чтоб под защитой Духа знали Жизнь!
Желаю жить, чтоб разум не нарушить!
И ты, мой друг, в Пути своём держись!
С Любовью!
6.44 июнь 16.2016

Фото инет