Снова в гости пришло лето!

Любовь Дементьева 2
Снова в гости пришло долгожданное лето !
И от радости дух мой - ликует , поёт...
Всё цветёт и наполнено яркостью цвета,
И лазурное небо красою влечёт.
Аромат разнотравий меня привлекает.
И печаль испарилась, как будто бы пар.
Моё сердце любовью святой наполняет,
Это милость Творца ! Всемогущего дар !
Растелились коврами цветы полевые,
Хоть и краток их жизненный путь на земле.
Ярко-жёлтые, красные и голубые,
Нежно машут головками радостно мне.
Грусти нет что под солнцем палящим увянут,
И осыпятся кротко с стеблей лепестки.
По утру благодарно головоньки тянут,
К небесам, что им дали короткую жизнь.
Нам ли грусть проявлять о годах наших скромных ?!
Человека, ждёт вечная жизнь впереди !
Там не будет печальных больных и согбённых...
Лишь бы, только достичь той, желанной страны.
Помоги нам Спаситель быть верными, стойко
За Тебя, если нужно в проломе стоять.
Славословить и петь - непрестанно и звонко...
Возвещать Твою милость, любовь Благодать !