Простое желание

Ирина Борзова 2
Прости меня, демон,  в глубинах моей души,
Кто как не ты, владеет всем списком грехов?
Сколько, пролито слез  и намолено чепухи,
Глядя на синию высь голубых куполов!

Ни что  не спасет  жаждущих падать вниз!
Нет гравитации там, где не ясен путь!
Если судьбе дано набросать эскиз -
Надо в себя глубоко, не страшась, взглянуть!

Прости меня, демон, мне надо идти вперед!
Простое Желание веровать и любить -
Немыслимо стойко Надеждой святой  живет,
И даже, проклятье  не в силах его убить!!!