привыкаю

Марина Червякова
Всю ночь шёл дождь. Но странно, мимо шёл.
Срывая аромат жасмина,
Его тончайший лепестковый шёлк.
Как будто был он господином.

А страшное совсем не в том. Не в том,
Что лепестки вдруг облетают.
К твоим уходам, как к щелчку замком,
Я привыкаю.
Привыкаю...