13 Ноября 2015г, Париж

Виктор Михайлов 8
Вечерело. Осень  над Парижем .
Толпа зевак  снуёт  кругом ,
Всё как обычно в жизни личной ,
У мирных граждан но Бог мой !!!

Пронзая слух, сквозь шум и рокот,
Мотора-авто, визга  шин,
Строчит огонь из  автоматов,
В простых людей, в кафе-витрин !!!

Бульвар Вольтера - мир весь знает.
В театре БАТАКЛАНа – рок концерт.
Туда, Судьба-Злодейка, всех впуская,
Террору не  дала  запрет !!!

У смотровой  столпившись  ямы ,
Под натиском бандитских  пуль ,
Гостей нежданно, Смерть оскалясь ,
Отправила в последний путь !

На стадионе всё нормально,
Идёт спортивный матч - Футбол .
Оланд пришёл и Франк Штанмайер,
Уж, в неге, устремили  взор,

И началось ... ! Людей  смятенье ,
На слух,похоже,  взрыв  петард ,
Гремит,гремит но к сожалению
Взрывной , безжалостный теракт!

В шести местах, ОДНОВРЕМЕННО , 
Из Ада нервно прорычал,
Террора глас, военно-злобный
И вновь,  трусливо  замолчал !

Под стук сердец, в печали скорбной,
Погибших, в памяти храня,
Мы все должны  Завет  исполнить -
Террору - НЕТ, а МИРУ - ДА !