Странная жизнь

Софи Блэк
Жизнь что прошла,
Ещё не закончена была.
Печаль и боль, страданье и сомненье,
Те истинные муки и мученья,

Не разделённая любовь,
Обида, униженье
Всё это создано людьми.
Их действием и поведеньем.

Кто скажет
Где тут правда или ложь,
А кто на оборот
Говорит лишь правду как и нож.

Жизнь странна, да и сложна,
Но создали её мы сами,
Точнее люди поменяли
Их кто-то изменил, своими же делами.