Душевная

Евгений Поле
С небес слетает лепесток,
Поля шумят.
Ты сделал воздуха глоток,
И ты богат.
И лучик солнца золотой,
Согреет душу лучше всякой печки.
Ты улыбнёшься высоко,
Почувствуй всех своим сердечком.

Припев:
Как много жизнь дает вокруг,
Всего того что ты хотел.
О чем мечтаешь ты мой друг,
О чем любил о чем жалел.
Как много ласки и тепла,
Как много чувства и добра.
О этот мир он всем любим,
Тобой любим!

И вот земля вся расцвела,
Планета в вечность закружилась.
И мать природа приняла,
Всё то, что было, что случилось,
И то, что сбудется еще...