Два магнита

Елена Вячеславовна Кузьмина
Мир прекрасен, сила притяжения
Обжигала долго и игриво
Мудреца, с претензиями Гения,
Жизнь решила проучить «красиво»
Прохудилось небо,  расступилось,
Искрами в глазах  блестела боль.
Сладкой горечью вино пролилось..
И «на бис», разыгранная роль…
Два магнита, чувство притяжения,
Нож, цветы и красное вино
Оказались  собраны в сомнения..
Испытать себя им не дано.
Суетилась жизнь, мечты продвинулись,
Память в сердце, как всегда, свежа…
Мои чувства просто размагнитились..
Побывав, на лезвии ножа..