Крест

Олег Макоша
Черный крест на белом фоне –
Рама моего окна,
Вилка дребезжит, и в звоне –
Дальние колокола,
Фон темнеет – скоро склонит
День свою главу,
Черный крест на черном фоне –
Видно наяву,
Небо, выгнется в истоме –
Рваное рядно,
Черный крест на черном фоне –
Видно все равно.