Аллея дождя

Игорь Душевный
Грязный освальт, мертвое тело.
Расколотый череп и грозный оскал человека.
Который с улыбкой смотрит на это.
Радуясь каждой секунде что поблизости с трупом проводит.

Бездыханное тело лежит на освальт.
В искусственной позе как кукла.
Происходит подмена иллюзий.
Из того что он видел, различить не возможно.

И как сказала Viola заеженная тема про любовь наскучит всем скора.
Бездушные люди проходят не смотря на дорогу.
Идёт дождь, и кровь стекает по стокам.
Непогода напоминает тот день когда эти оба встретились здесь.