Тупик

Две Души
         
 Уйду от Вас не насовсем,
 Лишь понарошку,
 С утра я выпью рюмок семь
 И в путь дорожку.
 Что ждёт меня там впереди,
 Ещё не знаю,
 Но я сказал себе - иди,
 Хоть раз, до краю.
 Навстречу мне холодный мрак,
 Ни зги не видно,
 Исчезну с мыслью:"Как же так?
 За жизнь обидно,
 Что завела меня в тупик,
 Где нет просвета,
 А был когда-то первый крик,
 В лучах рассвета."

 16.06.2016