Любовь, как сон

Андрей Штенцель
Лишь стоило в глаза её взглянуть,
Чтобы понять откуда счастье родом,
В синеве манящей утонуть,
Коснуться губ,пропахших свежим мёдом.
И ласкать,ласкать её одну
Под пологом из млечного тумана,
Задыхаясь в ласковом плену,
Умирая от любви-дурмана.
И,раскаляя чувственную дрожь,
К звёздам взмыть и их слегка коснуться,
Забыть о том,что есть на свете ложь
И что придётся вновь назад вернуться.
...Всё это было,как чудесный сон,
А,за любовь придёт ко мне расплата.
Я буду вспоминать,что был влюблён,
С тоскою глядя на лучи заката.