Туда где любовь

Валентина Путилова
Порхала, словно пламя свечки
Голубка молодая в облаках...
О,Бог! Не оправдалась! Нечем..
Погрязла по уши в грехах.

Всё было- и враньё и слёзы,
И лень,и ругань на детей.
Ждала я счастья от природы,
Ждала признания людей.

Поставила я Богу свечки.
Огонь взмывал, как голубки.
И капали,как слёзы человечьи,
И мольбы слышались:"Прости!"

А в небе голубочек таял
Он улетел, нет не зови.
Душа, знать человечья улетала,
Туда, где есть купель любви.