Бежала...

Ольга Найденко
Бежала от зимы и не согрелась,
Бежала сквозь весну и не согрелась,
Бежала на работу - не согрелась,
Бежала с сыном, внучкой и с щенком-
Всё не согрелась.
И вспомнила, как мне с тобою было-
Всегда тепло.
Хотя мы не бежали.
Мы тихо жили, не боясь морозов.
...Теперь бегу лишь от себя,
Мой милый...

16.06.2016