Обитель дышит миром

Ирина Корьёва 2
      А я была в обители вчера
      Умиротворённость там живёт..
      И чистота и простота поёт
      Душа там аж в полёт зовёт..

      Там высоченная гора..
      Окрест поля , луга ,и небо
      И запах счастья опьяняет
      Там воздух серебром сияет!

      Монашечки как лодочки плывут
      Цветы живые, хоть молчат..
      Я говорила здравствуй, поклоняясь
      И знала каждый тот был рад!

      Там говорила тишина звеня
      И подпевали тишине мы все..
      Нет рта не разу не открыв
      Спасибо пела я Судьбе..