Утро

Шубина Наталья
Я поймаю сегодня солнце в ладоши,
И улыбкою всех озарю до небес.
Я вернусь, чтобы сделать твой мир чуть попроще,
И умру возрождая все чувства к тебе.

Обманув, я уйду, возвратясь ненадолго
Буду рядом и все же исчезну в дали,
Ты меня потеряешь, забыв о прощении,
Но к тебе насовсем не вернусь я, увы.