Буднично и тихо...

Вячеслав Знакомый
Буднично и тихо,
Набирая вес,
Накатило Лихо
И пошёл замес.

Закрутились гайки,
Лопнули мечты;
Воробьиной стайкой
Улетела Ты.

В миг один не стало,
В миг один пришло
Пепелище пала -
Наступило Зло.

                2оо9 г.